Forums Ubisoft  Hop To Forum Categories  Assassin's Creed - Trucchi e Consigli    SONO ENTRATO IN TUTTI I PC, ANCHE IN QUELLO DELLA SALA CONF...E ORA?????
Vai in
Nuovo
Cerca
Notifica
Strumenti
Rispondi

-star Rating Vota questo Topic!  [Accedi / Registrati] 
Postato il
DOPO AVER LETTO TUTTE LE MAIL DI TUTTI I PC CHE SI FA?????NEL PC DELLA SALA CONF C'E' UNA SOLA MAIL CHE E' PER LO PIU' IL RESOCONTO DI TUTE LE RICERCHE CHE STANNO FACENDO I TEMPLARI, IN UN PUNTO VIENE RICHIESTO A VIDIC DI FARE FRETTA A SBLOCCARE L'ULTIMO RICORDO DI DESMOND...L'UNICA COSA CHE MI RIMANE DA FARE E' ENTRARE NELL'ANIMUS E CONTINUARE RIFARE L'ULTIMO BLOCCO ED AL POSTO DEL SOLITO DISEGNINO DEL DNA C'E' UN SIMBOLINO DEL "play", COME SI MI INVITASSE A RIFARLO...HO PROVATO PIU' VOLTE MA NIENTE CAMBIA...
QUALCUNO E' ARRIVATO A QUESTO PUNTO???
SA COSA SI DEVE FARE???

P.S. PER CHI NON HA TORVATO LA PSW DEI PC PURTROPPO L'UNICO MODO E' DI RIFARE IL GIOCO DACCAPO, L'HO ROFATTO ANCH'IO PERCHE' L'AVEVO DIMENTICATA...

Posts: 4 | Registrato il: 07 January 2008Rispondi QuotandoModifica o Cancella il PostSegnala questo Post
Postato il Nascondi Post
ragazzi AC è il primo di una trilogia! il finale dopo i titoli di coda è solo per chiarire alcune cose che serviranno nel seguito!

Posts: 4 | Registrato il: 07 January 2008Rispondi QuotandoModifica o Cancella il PostSegnala questo Post