Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Problema accenti | Forums

  1. #1

    Problema accenti

    Salve,
    ho dovuto trasferire un forum phpBB con relativo database da un server all’altro ma purtroppo il risultato finale è stata la comparsa di caratteri speciali al posto di quelli accentati tipo e’ al posto di è, à al posto di à, ° al posto di ° ecc.
    Ho fatto diverse prove per sistemare, partendo dalla correzione manuale dei caratteri e poi reimportazione del database tramite dump, ma poi i caratteri speciali riprendono il posto di quelli accentati, verificato anche riscaricando poi il database. Ho provato quindi anche a cambiare charset del database, dall’attuale UTF-8 al latin, ma il risultato è stato di veder comparire altri caratteri speciali oltre a quelli già esistenti.
    Qualcuno ha quindi idea di come si possa fare per ripristinare una volta per tutte i caratteri accentati? Il vecchio database non è più disponibile, quindi devo modificare quello aggiornato.
    Grazie mille


    __________________
    originali idee per compleanni, (kerstkado in olandese), shopping list, foto sposi
    Rispondi quotando Rispondi quotando

  2. #2
    Senior Member L'avatar di bayberry
    Registrato dal
    Nov 2006
    residenza
    Digiworld
    Messaggi
    3,076
    Sicuro che il problema sia del sito e non del Pc (magari è cambiata la lingua o la codifica, appunto) ?

    In ogni caso non mi pare questo il posto adatto per chiedere di questi problemi, ti pare ?
    assente a tempo indeterminato causa impegni,
    avete a disposizione messaggi privati e mail !


    Rispondi quotando Rispondi quotando

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •