Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: nat limitato su wildlands | Forums

  1. #1

    Lightbulb nat limitato su wildlands

    salve ho provato ad aprire le porte come descritto sul vostro sito ma il gioco mi dice sempre che ho nat limitato Ť un problema del gioco?
    come connessione ho tim fibra 100 mega
    il gioco Ť per pc
    Ultima modifica di Roberto08; 03-13-2017 a 12:42 PM
     

  2. #2
    Io Tim fibra 100 mega, no problem, NAT aperto e ho solo configurato dal mený del modem, NAT aperto.
    Io ho l'ultimissimo modem fornito da TIM, quello tutto bianco e va da dio!!!!
     

  3. #3
    Splinter Cell & Far Cry Moderator L'avatar di S.V.
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    3,264
    Ciao Roberto! benvenuto sul forum.

    Ho trovato questo articolo che ne parla, dai un'occhiata e fammi sapere se ti aiuta: https://www.nexthardware.com/news/wi...isolvere-7978/
     

  4. #4
    Quote Originariamente inviato da SergioXH68 Visualizza il messaggio
    Io Tim fibra 100 mega, no problem, NAT aperto e ho solo configurato dal mený del modem, NAT aperto.
    Io ho l'ultimissimo modem fornito da TIM, quello tutto bianco e va da dio!!!!
    ciao mi puoi indicare come aprire il nat? io ho il modem bianco con la striscia rossa
     

  5. #5
    Quote Originariamente inviato da S.V. Visualizza il messaggio
    Ciao Roberto! benvenuto sul forum.

    Ho trovato questo articolo che ne parla, dai un'occhiata e fammi sapere se ti aiuta: https://www.nexthardware.com/news/wi...isolvere-7978/
    ciao ho giŗ letto questo articolo e ho seguito tutti i passaggi come lo screen che vede nel primo post senza successo

    ----

    ho risolto seguendo questa guida su you tube https://www.youtube.com/watch?v=8mvEhKDD4Vw
    grazie a tutti delle risposte
    Ultima modifica di Roberto08; 03-13-2017 a 01:53 PM
     

  6. #6
    Splinter Cell & Far Cry Moderator L'avatar di S.V.
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    3,264
    Ottimo Roberto, ne sono lieto!
    Grazie anche per aver postato la tua soluzione, magari potrŗ servire a qualcun altro
     

  7. #7
    Vedo che hai risolto!!
    Comunque quello che dovresti fare Ť entrare nel tuo router tramite l'indirizzo 192.168.....
    Cercare tra i mený la voce NAT ed eventualmente selezionare APERTO, salvare e uscire.
    😉
     

  8. #8
    Ativando l'upnp sul router, si risolve molto semplicemente per tutti i giochi, a patto che l'upnp funzioni.
     

  9. #9
    ciao saresti cosi gentile da dirmi il percorso avendo lo stesso modem della Telecom come dove devo andare per aprire il NAT grazie
     

  10. #10
    dove trovo la voce NAT all'interno del router?
     

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •