Pagina 25 di 51 primaprima ... 15232425262735 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 241 a 250 su 501

Discussione: [HELP] Topic ufficiale per problemi, consigli, richieste su UPLAY | Forums

  1. #241
    Salve a tutti.
    Mi sono appena iscritto su uplay (circa mezz'ora fa) e purtruppo ho già un problema.

    Io ho il gioco Assassin's Creed Brotherhood per PC autentico (sia il gioco, sia il sistema operativo). Ho cominciato a giocare a dicembre in modalità offline e più volte ho finito la storia, poi mi è venuta l'idea, forse insana, di iscrivermi su uplay per avere accesso alla DLC "La Scomparsa di da Vinci". Ho fatto la procedura di iscrizione e ho tentato l'accesso tramite il gioco. Mi ha chiesto di inserire il codice prodotto, e il problema è sorto lì:
    - Ho inserito il codice di installazione, sul manuale, ma mi rispondeva che il codice è errato, stessa cosa al secondo tentativo.
    - Ho provato con i codici numerici in fondo alla controcopertina del manuale, quello vicino al codice a barre e quello sul disco (non sono uguali), ottenendo però lo stesso risultato
    - Infine ho tentato con il codice a barre, e, oltrre a dirmi per l'ennesima volta che il codice era errato, il sistema mi ha escluso temporaneamente dalla possibilità di registrare il gioco per "eccessivi tentativi".
    Potreste darmi qualche indicazione per registrare quel dannato gioco?
    Grazie in anticipo.
    Rispondi quotando Rispondi quotando

  2. #242
    Senior Member L'avatar di bayberry
    Registrato dal
    Nov 2006
    residenza
    Digiworld
    Messaggi
    3,076
    Certe volte si inserisce semplicemente il codice errato, così come riportato dal messaggio d'errore, scambiando alcune lettere per numeri o alcune lettere per altre.
    Gli errori più comuni risiedono il più delle volte nella confusione tra 0/O, T/Y & U/V, tutti caratteri che possono essere sbagliati facilmente a causa della bassa risoluzione a cui sono stampati o per il tipo di Font utilizzato.
    Il problema è che certe volte i tentativi a disposizione non bastano per provare tutte le combinazioni possibili e si rischia di invalidare più volte la registrazione del gioco.

    Attendi il ri-ottenimento dell'abilitazione all'inserimento del codice e riprova, tenendo bene a mente ciò che ho detto.
    assente a tempo indeterminato causa impegni,
    avete a disposizione messaggi privati e mail !


    Rispondi quotando Rispondi quotando

  3. #243
    Senior Member L'avatar di STEFANO_328
    Registrato dal
    Sep 2009
    residenza
    … vedi io non sono un mostro… sono solo in anticipo sul percorso!!
    Messaggi
    11,671
    Premetto che ho la versione pc e se non ricordo male tv devi entrare nel profilo uplay e riscatti il dlc senza codice prodotto
    Rispondi quotando Rispondi quotando

  4. #244
    Ho provato ad accedere al mio account su uplay, dal sito internet, e ho riscattato la DLC. Ho provato quindi ad avviare il gioco in modalità offline e, come immaginavo la DLC non compare. Provando ad accedere dal gioco mi chiede sempre la registrazione del prodotto tramite il codice, ho provato ad inserirlo e in un caso è uscito che il servizio non era disponibile, provando ad inserire nuovamente lo stesso codice mi diceva addirittura che era errato. Avete qualche consiglio?
    Rispondi quotando Rispondi quotando

  5. #245
    Ciao,
    se non ricordo male il DLC non appare, nel senso che aggiunge una parte al gioco che trovi durante il gioco stesso, non c'è un menu di accesso diretto...
    Rispondi quotando Rispondi quotando

  6. #246
    Salve a tutti... ho comprato might e magic VI da steam inserisco il codice ma niente dice errato.. poi dopo vari tentativi son stato bloccato.. ma quanto tempo ci vuole per essere sbloccati?

    questo sistema e' alquanto fastidioso. ciao
    Rispondi quotando Rispondi quotando

  7. #247
    Senior Member L'avatar di bolz87
    Registrato dal
    Sep 2008
    residenza
    Padova
    Messaggi
    2,314
    @oPazzoCavall: ha ragione turko devi arrivare fino alla 3 o 4 sequenza (non ricordo esattamente) e poi ti comparirà sulla mappa il segnalino di "ricordo ricostruito" che è quella della scomparsa di da Vinci

    @openmussei: se compri su steam direttamente non devi inserire nessun codice!


    Rispondi quotando Rispondi quotando

  8. #248
    che strano da stream avvio il gioco e per giocare mi dice di inserire almeno una volta il seriale. infatti non parte. Vuole il seriale per associarlo all 'account uplay.

    anche nell apposita finestra di steam dove c'e' il seriale dice che va inserito all avvio del gioco.

    il problema e' che mi dice codice errato. l'ho controllato e ricontrollato e lo immetto giusto ma niente dice errato.

    Anche per la modalita' offline , solito discorso si apre la finestrella per inserire il seriale.. dice che almeno una volta va' inserito.

    bo' e' la prima volta che mi ritrovo in un casino simile.

    Ho chiesto chiarimenti anche a steam e sono in attesa di risposta cmq grazie per le info.

    Sono quasi 24 ore che ho il game e non resco manco a fare 1 partita.
    Ultima modifica di openmussel; 04-15-2012 a 12:32 PM
    Rispondi quotando Rispondi quotando

  9. #249
    Senior Member L'avatar di bolz87
    Registrato dal
    Sep 2008
    residenza
    Padova
    Messaggi
    2,314
    Quote Originariamente inviato da openmussel Visualizza il messaggio
    che strano da stream avvio il gioco e per giocare mi dice di inserire almeno una volta il seriale. infatti non parte. Vuole il seriale per associarlo all 'account uplay.

    anche nell apposita finestra di steam dove c'e' il seriale dice che va inserito all avvio del gioco.

    il problema e' che mi dice codice errato. l'ho controllato e ricontrollato e lo immetto giusto ma niente dice errato.

    Anche per la modalita' offline , solito discorso si apre la finestrella per inserire il seriale.. dice che almeno una volta va' inserito.

    bo' e' la prima volta che mi ritrovo in un casino simile.

    Ho chiesto chiarimenti anche a steam e sono in attesa di risposta cmq grazie per le info.

    Sono quasi 24 ore che ho il game e non resco manco a fare 1 partita.
    Eh purtroppo non so come funge con i giochi ubisoft, ma sei sicuro di non averlo preso scatolato?? allora sarebbe normale


    Rispondi quotando Rispondi quotando

  10. #250
    D'accordo, allora proverò a cercare una migliore sincronizzazione e poi vi farò sapere. Intanto grazie del consiglio.
    Rispondi quotando Rispondi quotando

Pagina 25 di 51 primaprima ... 15232425262735 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •