PDA

Visualizza la versione completa : [FACEBOOK] CSI: CRIME CITY



zeno_182
01-08-2011, 04:39 AM
ho notato questo gioco e subito l'ho inziato.. non pensavo fosse della UBI! simile a Project Legacy...

qualcuno ci gioca?

ci sono solo le FAQ sul forum inglese della Ubi?

zeno_182
01-08-2011, 04:39 AM
ho notato questo gioco e subito l'ho inziato.. non pensavo fosse della UBI! simile a Project Legacy...

qualcuno ci gioca?

ci sono solo le FAQ sul forum inglese della Ubi?

zeno_182
01-08-2011, 04:40 AM
qui il browsergame:

http://apps.facebook.com/csicrimecity/

zeno_182
01-08-2011, 04:43 AM
qui il forum ufficiale Ubi del gioco:

http://forums.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/7121073288

zeno_182
01-22-2011, 11:09 AM
up

zeno_182
02-20-2011, 04:09 AM
nel frattempo sono stati rilasciati 4 episodi extra e qualche novità nello store.

e cmq, up.

TheBestSalvo
04-01-2011, 12:28 PM
bello come gioco, sono liv 23

Matteo90Fi
04-05-2011, 04:19 AM
io ad inizio aprile 2011, sono liv. 50 =)

Matteo90Fi
05-06-2011, 05:36 AM
adesso quasi liv. 60

ps. aggiunti nuovi abiti, abbigliamenti, funzioni e casi...

Matteo90Fi
06-25-2011, 05:55 AM
liv. 70 passato...

Matteo90Fi
01-18-2012, 12:19 PM
finiti tutti gli attuali 16 set di casi, compresi gli Extra e Cold Case.

quasi liv. 100

sara93snoopy
04-25-2012, 05:54 PM
Salve forse sarò l'unica ma non riesco a installare il gioco e farlo partire sia CSI:INTENTO MORTALE, sia CSI:NY...
qualcuno riesce per caso a darmi due dritte?
grazie mille

turko_75
04-25-2012, 07:01 PM
Ciao,

CSI Intento mortale e CSI New York sono giochi ben diversi da CSI CRIME CITY a cui è dedicato questo topic.
Ovviamente se non riesci a farli partire entrambi significa che probabilmente il sistema non soddisfa i requisiti minimi o c'è un altro problema. Non hai specificato però la configurazione del PC su cui stai cercando di eseguirli, perché ovviamente occorre per prima cosa verificare che i requisiti minimi siano soddisfatti, in particolare la scheda video (richiedono entrambi una scheda video 3D per cui spesso ad ex nei portatili non funzionano, come indicato sulla confezione). In ogni caso, visto anche il topic non adatto, contatta l'assistenza tecnica (info sul manuale) e potrai verificare con loro dove sta il problema.
Ciao