PDA

Visualizza la versione completa : aiutoooooooo assassin's creed 3 aiutatemiiiiii



adri-rapper
12-29-2010, 01:17 PM
ciao ragazzi
sono entrato su uplay senza essermi registrato e o scaricato la veste di ezio nobile e di altair in ACB assassins creed brotherood ma nn mi vengono nel gioco kome posso fare gtrz per laiuto ciao http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/smileubi.gif

adri-rapper
12-29-2010, 01:17 PM
ciao ragazzi
sono entrato su uplay senza essermi registrato e o scaricato la veste di ezio nobile e di altair in ACB assassins creed brotherood ma nn mi vengono nel gioco kome posso fare gtrz per laiuto ciao http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/smileubi.gif

IshidAkatsuki
12-30-2010, 03:03 AM
Prova dopo aver avviato il gioco ecc ecc, premi start, vai su tenute e le dovresti trovare.

annoied_fox
12-30-2010, 03:35 PM
stesso problema: non c' la veste da nobile tra le tenute...