PDA

Visualizza la versione completa : punti uplay assassin's creed 2



teo97ba
11-12-2010, 03:55 AM
ho completato il gioco più volte e non ho avuto nessun punto uplay perchè non ero online nei momenti in cui sbloccavo gli obbiettivi, ma ora ho provato a completare di nuovo gli obbiettivi stando online su psn.. ma ho ancora i soliti dieci punti dell'iscrizione. Perchè? come faccio ad ottenere i punti quando completo le actions di uplay?

teo97ba
11-12-2010, 03:55 AM
ho completato il gioco più volte e non ho avuto nessun punto uplay perchè non ero online nei momenti in cui sbloccavo gli obbiettivi, ma ora ho provato a completare di nuovo gli obbiettivi stando online su psn.. ma ho ancora i soliti dieci punti dell'iscrizione. Perchè? come faccio ad ottenere i punti quando completo le actions di uplay?

Temporary22
11-12-2010, 07:28 AM
Teo.... c'è qualcosa che NON mi torna .....

I punti Uplay si accumulano mentre giochi e NON devi essere per forza On-Line http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/wink.gif

Poi, per riscattare i contenuti ti DEVI connettere on-line, accedere a UPLAY dal menù di Start del Gioco ( quindi nel momento che con Triangolo scegli UPLAY il programma deve trovare la connessione internet attiva ) e quindi il gioco PASSA la Richiesta a PSN che fa la connessione ai Server e ti mostra le Ricompense a cui puoi accedere e scaricare ( IN pratica NON scarichi alcun file, MA ti setta dei FLAG che SBLOCCANO dei contenuti del resto già presenti in locale ) http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/wink.gif

Quindi ... da quello che dici ... avendo tu completato degli obiettivi i punti dovresti averli accumulati in locale e quando ti connetti ad Uplay, PSN ti dovrebbe mostrare ciò che hai guadagnato http://emailer.it.ubi.com/crm/smiles/wink.gif

Fury41
11-12-2010, 07:48 AM
sì infatti, non devi essere per forza connesso per sbloccare i punti. è per usarli che devi connetterti.

The_Jeko
11-30-2010, 02:48 AM
scusate io non ho capito....ho visto sui trofei che molte azioni di ac2 (non il brother) le ho gia' fatte ma non mi risultano come azioni che devo fare?