PDA

Visualizza la versione completa : uplay non mi fà accedere



jimmlogan8
08-16-2011, 09:54 AM
l'xbox360 non riesce ad accedere alle ricompense per ac2 dice sempre che stanno risolvendo ma cosa????? l'assistenza dà la colpa alle nostre connessioni io navigo tranquillamente con la mia 20 mega fissa,sia con il pc che con l'xbox360 è solo uplay che non si apre come può essere la mia connessione??? non dite che è firewall e altro non capisco una cippa di configurazioni e non posso credere che per un gioco devo rischiare di fare un casino

jimmlogan8
08-16-2011, 09:54 AM
l'xbox360 non riesce ad accedere alle ricompense per ac2 dice sempre che stanno risolvendo ma cosa????? l'assistenza dà la colpa alle nostre connessioni io navigo tranquillamente con la mia 20 mega fissa,sia con il pc che con l'xbox360 è solo uplay che non si apre come può essere la mia connessione??? non dite che è firewall e altro non capisco una cippa di configurazioni e non posso credere che per un gioco devo rischiare di fare un casino

turko_75
08-16-2011, 10:25 AM
Ciao,

mi spiace dirtelo ma se l'assistenza non ti ha indicato particolari problemi su Uplay (disattivato per aggiornamento ad ex), dipende dalla tua connessione. Ecco perché devi contattarla, per capire esattamente cosa configurare. Non è poi così strano, ad ex se hai Fastweb probabilmente non hai un IP fisso e molti servizi online lo richiedono. Potrebbe essere semplicemente necessario aprire delle porte del router o magari hai un doppio firewall che blocca l'applicazione...
Contatta l'assistenza ed eventualmente usa una delle discussioni già aperte al riguardo, come questa:

http://forums-it.ubi.com/eve/f...1044308/m/1621052319 (http://forums-it.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6331044308/m/1621052319)

Ciao

jimmlogan8
08-16-2011, 10:47 AM
grazie scusa ma ero un pò nervoso ed ho scritto più per sfogo personale che altro,ho ac2 ho finito la storia e volevo provare a finirlo al 100% ma volevo sbloccare la cripta auditore schiaccio Y ed al 5°pallino di caricamento mi esce la scritta"errrore nel caricamento delle informazioni dal servizio Uplay.Torna al gioco." ho girato per la rete cercando una soluzione e scopro che succede a tantissima gente da mesi ormai ho letto anche che l'assistenza risponde prima che sono solo 7 casi vagamente dando la colpa a ruter linea ed altre cose,ma se posso scaricare i demo dalla consolle vuol dire che si connette bene no?? è solo uplay che non ci riesce ed io sinceramente non ci capisco di porte varie poi solo per una cripta ne vale la pena ???

turko_75
08-16-2011, 11:07 AM
Uplay e altri servizi online possono richiedere un accesso di tipo diverso. Chi non riesce ad accedere generalmente ha uno dei problemi che ho elencato io:

- IP variabile
- Porte del router specifiche da aprire
- Firewall da configurare
- LAN protetta
- gioco non originale o console modificata

Io ho una normale ADSL 7 mega con router Wi-Fi e mi connetto a Uplay senza problemi sia da PS3 che da Xbox.
Il problema non è solo la cripta, ma tramite Uplay ci sono vari contenuti e molti altri in futuro, accumulando le unità (guarda la FAQ in questa sezione)...

jimmlogan8
08-16-2011, 11:32 AM
ip fisso-gioco originale sarà firewall o lan o porte ruter ma sinceramente per un gioco per bello che sia vista la mia inesistente conoscenza non ci metterei mano,non ho xbox live perchè non gioco online internet lo uso per aggiornamenti e demo può essere questo il mio probblema? non giocando online non ho mai sentito la necessità di un abbonamento al live