PDA

Visualizza la versione completa : Problemino con le gare



Sig.Richtofen
09-03-2018, 06:16 AM
Salve a tutti, non so se bisogna presentarsi da qualche parte, ma non l’ho fatto e mi scuso; in ogni caso ho una domanda riguardo the crew 2: è possibile riavviare o abbandonare una gara in corso d’opera? Ci ho provato, ma se premo “menu” mi apre solo e direttamente le impostazioni, mentre col tasto che aprirebbe la mappa non posso fare nulla. Mi sembra assurdo che non si possa uscire o ripetere una gara in corso d’opera.
P.s.: non so se c’entra qualcosa, ma gioco su Xbox one.

ForrestGump1972
09-04-2018, 09:01 AM
Ciao, se premi Y su XBox o triangolo su PS, a destra dello schermo ti appare un piccolo menu con varie opzioni ( tra cui anche la radio ;-) ),
se lo apri durante le gare trovi anche l'opzione "annulla" e "riparti" . Buon divertimento.

Sig.Richtofen
09-04-2018, 03:53 PM
Grazie mille! Davvero facile ed immediato, ma avendo giocato praticamente solo Forza come gioco di auto, sono abituato al vecchio “start, riavvia” ed ero in crisi. 😅
Grazie ancora, problema risolto!